Условный срок наказания по ст.228 УК РФ

Условный срок наказания по ст.228 УК РФ

Здравствуйте. Сскажите пожалуйста! может ли в 2015 году попасть под амнистию ст.228 ч.2 или как лучше добиться условного срока,т.к аппиляция прошла отрицательно?

татьяна, Екатеринбург и область, вопрос от 14 апреля 2015
Першина Ольга Евгеньевна
Отвечает юрист: Першина Ольга Евгеньевна, 18 апреля 2015
Здравствуйте, Татьяна.
09.04.15 года Президент РФ внес в Государственную Думу проект Постановления об амнистии за № 765403-6. Если в ходе процедуры чтения в проект Постановления не будут внесены изменения, то осужденные по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ не попадают под амнистию.
Остается ожидать окончательного решения депутатов.
Что касается условного срока наказания - по данной статье добиться его достаточно трудно. Для точного определения подобной возможности вам следует обратиться к адвокатам по месту жительства очно и предоставить для изучения приговор суда и решение апелляционной инстанции.
Всего доброго.
Уважаемый читатель, если вам понравился ответ нашего юриста сделайте ему приятно :)

Оставить комментарий, или задать вопрос

Заполните форму и получите бесплатную
консультацию профессионального юриста!

Ваше имя:

Телефон:
можно сотовый

  +7

Ваш город:  

Новый способ заставить должника вернуть долг!

Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя...

Основные этапы регистрации ООО

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, из каких конкретно этапов состоит данный процесс. В принципе, это вы можете узнать бесплатно на консультации юриста онлайн, если обратитесь по данному...