Мошенничество с льготными пособиями

Мошенничество с льготными пособиями

ЖЕНЩИНА НАХОДЯСЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАК РОЖАЕТ РЕБЕНКА. ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ, КАК МАТЬ ОДИНОЧКА. ОТЕЦ ПРИЗНАВ РЕБЕНКА ВЫПЛАЧИВАЕТ АЛИМЕНТЫ. ЖЕНЩИНА ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТ И ПОСОБИЕ И АЛИМЕНТЫ. ЗАКОННО ЛИ ЭТО?

ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, Другой регион, вопрос от 4 сентября 2014
Першина Ольга Евгеньевна
Отвечает юрист: Першина Ольга Евгеньевна, 4 сентября 2014
Нет, незаконно. После установления факта отцовства статус матери-одиночки должен был быть аннулирован. Поэтому экс мать-одиночка рано или поздно будет по решению суда возвращать денежные средства, которыми пользовалась незаконно.
Р.S.: вопросы без приветствия к юристам рискуют остаться без ответа. Безвозмездные юридические консультации предоставляются юристами проекта в свободное от работы (личное) время и носят добровольный, а не обязательный характер.
Уважаемый читатель, если вам понравился ответ нашего юриста сделайте ему приятно :)

Оставить комментарий, или задать вопрос

Заполните форму и получите бесплатную
консультацию профессионального юриста!

Ваше имя:

Телефон:
можно сотовый

  +7

Ваш город:  

Новый способ заставить должника вернуть долг!

Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя...

Основные этапы регистрации ООО

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, из каких конкретно этапов состоит данный процесс. В принципе, это вы можете узнать бесплатно на консультации юриста онлайн, если обратитесь по данному...