Завели уголовное дело, потому что уже была судимость

Завели уголовное дело, потому что уже была судимость

у меня,очень тяжёлый вопрос.на мужа завели уголовное дело по ст.162.ч.2.,только потому,что ранее имел судимость.таких как он отлавливают,как собак и заставляют подписыать уже готовые дела по тяжёлым ст.угрозами,запугиванием свидетелей.9 месяцев в сизо.апел.жалобу отказались рассмат.т.к.дело изначально сфабриковано и согласовано.все адвокаты открыто заявляют так отказываются защищать-нет смысла.или 300000т. за пересмотр дела.довели до попыти суицида и скрыли факт.где сейч ас и что неизвестно.как добиться пересмотра дела,если в ставропольской прокуратуре,суде заседает организованная преступная банда,которая штампует дела и вымогает деньги.тарифы по статьям .1мес.в сизо 230000.держат сколько хотят заработать.миллионый бизнес.куда обратиться,чтоб раскрыть их деятельность.дело мужа мужа адвокатом признано недоказуемым-справка,но бесполезно.можете ли вы помочь в заинтересованном лице для освещенияв сми,занимающихся борьбой с коррупцией в органах мвд,когда людей совершивших правонарушение делают преступниками рецидив.для карьеры и наживы.70% в сизо сидят незаконно.могу ли я подать заявление на следоват.за фальсификацию мат.дела использование ложных показаний свидетелей и на прокур.от своего имени.так адвокаты отказыв.не ждать же несчастья.куда и кому.

алина, Другой регион, вопрос от 8 мая 2014
Першина Ольга Евгеньевна
Отвечает юрист: Першина Ольга Евгеньевна, 9 мая 2014
Во-первых, здравствуйте, Алина.
Если вам нужна помощь, тем более бесплатная, то к людям нужно относиться хотя-бы с каплей уважения.
Безвозмездные юридические консультации предоставляются юристами проекта в свободное от работы (личное) время и носят добровольный, а не обязательный характер.
Что касается вашего вопроса - юристы проекта не занимаются освещением проблем в прессе, наша задача - информирование и юридические консультации в рамках действующего законодательства РФ. Мы отвечаем на вопросы и даем рекомендации в правовой сфере, не более.
Вы имеете право обратиться с жалобой на действие/бездействие должностных лиц (прокуратуры, суда и полиции) в вышестоящие инстанции. Отказ в рассмотрении апелляционной жалобы - это еще не конец света. Подачи кассационных и надзорных жалоб никто не отменял, как и работу областного, Верховного и т.д. судов.
Вами не указаны основания отказа в рассмотрении апелляционной жалобы, что не позволяет решить этот вопрос.
Жалобы в суд лучше составлять не самостоятельно, а при помощи местных юристов. Владея подробной информацией и изучив документы по делу, юрист правильно составит необходимую жалобу в вышестоящий суд, в соответствии с требованиями законодательства, что исключит возможность отказа в рассмотрении.
Самостоятельно вы можете оформить только жалобы в прокуратуру либо начальнику ОВД/УВД.
Жалоба (не в суд) подается в письменном виде в двух экземплярах, на вашем экземпляре в канцелярии учреждения ставится входящий номер и дата принятия жалобы.
Требования к порядку и форме подачи жалоб граждан закреплены в статье 7 Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2002 г.
При подаче письменной жалобы по почте гражданин в обязательном порядке должен указать:
наименование государственного органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица,
свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
Жалобы граждан, не содержание вышеуказанных данных ПРИЗНАЮТСЯ АНОНИМНЫМИ И НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
В самом тексте жалобы необходимо описать суть нарушения прав, обстоятельства, при которых оно произошло, указать подробные сведения об организации, должностных лицах, со стороны которых допущено нарушение. Если есть возможность предоставить документальные свидетельства, необходимо в жалобе проставить ссылки на них, а еще лучше приложите их копии к жалобе.
Кроме того, в конце жалобы необходимо указать приложения с описью прикладываемых копий документов, указав количество экземпляров.
В завершении жалобы проставляется дата составления и подпись.
Общий срок рассмотрения жалобы – до 30 дней со дня ее регистрации.
В СМИ вы также можете обратиться самостоятельно, это не запрещено.
Удачи!
Уважаемый читатель, если вам понравился ответ нашего юриста сделайте ему приятно :)

Оставить комментарий, или задать вопрос

Заполните форму и получите бесплатную
консультацию профессионального юриста!

Ваше имя:

Телефон:
можно сотовый

  +7

Ваш город:  

Новый способ заставить должника вернуть долг!

Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя...

Основные этапы регистрации ООО

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, из каких конкретно этапов состоит данный процесс. В принципе, это вы можете узнать бесплатно на консультации юриста онлайн, если обратитесь по данному...