Какая аптечка должна быть у российского автомобилиста

Это серьезный вопрос, который обсуждается даже на юридических консультациях. Многие начинающие водители обращаются за юридической помощью, чтобы потом у них не возникало никаких проблем на дорогах, заключающихся в неприятных разговорах с сотрудниками ГИБДД и уплате штрафов. У нас вы можете получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по вопросам Транспортного права, и прямо сейчас мы хотим напомнить вам о том, что с 1 июля прошлого года (2010) в России действует новый состав аптечки автомобилиста.

 

Итак, на консультации юриста вам скажут, что в новый состав аптечки должны входить следующие элементы: две разновидности бактерицидного лейкопластыря, а также рулонный лейкопластырь, жгут для остановки крови, ножницы, по три разновидности стерильного и нестерильного медицинского марлевого бинта, стерильный перевязочный пакет, стерильные марлевые медицинские салфетки, аппарат для искусственного дыхания, медицинские перчатки. Ну, и, наконец, инструкция по использованию медицинской аптечки и ее футляр.

 

Необходимо сделать одну важную ремарку, о которой не забудет и специалист в области Транспортного права во время юридической консультации. Это касается размеров бактерицидного лейкопластыря, который должен входить в состав новой аптечки российского автомобилиста. Раньше его размеры были 2, 5 х 7 сантиметров или 2 х 5 сантиметров. Сегодня же размеры этого лейкопластыря должны составлять как минимум 1, 9 х 7, 2 сантиметров.

 

На консультации юриста вам сообщат еще и о том, что те аптечки, которые были выпущены до первого июля 2010 года, действительны до окончания своего срока, но не позднее 31 декабря текущего года.

Новый способ заставить должника вернуть долг!

Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя...

Основные этапы регистрации ООО

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, из каких конкретно этапов состоит данный процесс. В принципе, это вы можете узнать бесплатно на консультации юриста онлайн, если обратитесь по данному...