Страхование от онкологических заболеваний

Как известно, одними из самых распространенных заболеваний в мире являются онкологические. Чтобы узнать это, достаточно поговорить с любым врачом. И статистика свидетельствует о том же. Но причем тут юридические консультации, какое отношение они имеют к раковым заболеваниям? – спросите вы. На самом деле, имеют, потому что очень часто люди обращаются за бесплатной юридической помощью к тем специалистам, которые работают в области Страхового права. Да, люди действительно сегодня страхуют себя от онкологических заболеваний. И все потому, что их лечение всегда обходится достаточно дорого.

 

В России возможность страхования от онкологических заболеваний появилась не так давно, но многие люди обрадовались ей. Что касается других стран мира, то там подобные страховки продаются уже давно. Например, в Соединенных Штатах Америки. Там каждый год подобные страховые медицинские полисы покупают около десяти миллионов граждан. В России страховаться от рака стали около десяти лет назад, но полисов за все эти годы было продано очень мало. Да и сами страховые компании часто отказывались продавать страховки людям с повышенным риском онкологических заболеваний. Также, женщинам предлагалось застраховаться только от одного вида рака – рака молочных желез. Да и стоили страховки достаточно дорого, и доступными их назвать было невозможно никак. 

 

Более доступными страховые полисы такого типа стали только в прошлом году. Это произошло после того как страховая организация AIG Life приняла решение пополнить рынок страхования новой услугой – корпоративным страхованием от возникновения критических заболеваний, среди которых и онкология. Подробности данного направления страхования можно узнать на любой юридической консультации, посвященной данной теме.

 

И если вы все-таки решите прийти на консультацию юриста, чтобы спросить у него совета по вопросам страхования от онкологических заболеваний, то вот, что он вам скажет. Есть, конечно, в этом и свои плюсы, но есть и минусы, о которых следует знать перед принятием решения.

 

Во-первых, застраховаться от рака могут только люди, не достигшие тридцатилетнего возраста. Во-вторых, стоимость такого полиса составляет три с половиной тысячи российских рублей. При наступлении страхового случая, страховая организация выплачивает своему клиенту триста тысяч рублей в виде единовременной компенсации.  Нужно сказать, да и адвокат на юридической консультации, скорее всего, это подтвердит, что данная программа страхования не снискала большой популярности – так, полисы приобрело менее тысячи граждан России.

 

В общем, как показывает практика, страховаться от рака в России пока что не популярно. И именно этот факт пока что останавливает многие страховые организации, которые планируют предлагать подобные программы на рынке. Помимо этого, на самом деле, такие страховки больше нужны людям преклонного возраста, но они вряд ли согласятся платить такие большие деньги за полис, да и страховым организациям это тоже невыгодно – значительно увеличивается риск работать в убыток себе. Так что, пока все стоит на месте.

Новый способ заставить должника вернуть долг!

Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя...

Основные этапы регистрации ООО

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, из каких конкретно этапов состоит данный процесс. В принципе, это вы можете узнать бесплатно на консультации юриста онлайн, если обратитесь по данному...