Сотрудники правоохранительных органов задержали сегодня утром на территории Свердловской области майора милиции, которого подозревают в перевозке и сопровождении ста двадцати килограммов гашиша. Об этом сообщили журналистам представители пресс – службы ГУВД Свердловской области.

 

Задержанным милиционером оказался начальник ГИБДД УВД Асбеста А. Мальцев. В багажнике его автомобиля было обнаружено шестьдесят килограммов гашиша, а в автотранспортном средстве, которое сопровождал задержанный, было найдено еще шестьдесят килограммов точно такого же наркотического вещества.

 

Сотрудникам правоохранительных органов стало известно о том, что начальник ГИБДД принимает участие в перевозках наркотиков, два месяца назад. С тех пор за ним велось скрытое наблюдение, была проведена спецоперация, которая увенчалась успехом.

 

У следственных органов есть предположение, что гашиш транспортировался из Казахстана в Асбест, и предназначался для продажи на Среднем Урале.

 

В отношении задержанного милиционера будет заведено уголовное дело по статье двести двадцать восьмой Уголовного Кодекса России. Это значит, что его могут осудить на пятнадцать лет тюрьмы.

25/05/2010

Задать вопрос экспертам

Заполните форму и получите бесплатную
консультацию профессионального юриста!

Ваше имя:

Телефон:
можно сотовый

  +7

Ваш город:  

Новый способ заставить должника вернуть долг!

Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя...

Основные этапы регистрации ООО

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, из каких конкретно этапов состоит данный процесс. В принципе, это вы можете узнать бесплатно на консультации юриста онлайн, если обратитесь по данному...